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唐津をこの一杯に凝縮。こだわり抜いた地元による地元のラーメン
ラーメン写真
玄界灘の自然海塩「一の塩」
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料理で一番大切なのは水と塩。より食材本来のうまみが引き立つラーメンをつくるには、まろやかで角のないこの塩が欠かせません。
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佐賀県産国産小麦配合の麺
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香り・旨み・コシ・しなやかさが同居した自家製麺。他では味わえない極上のストレート麺はスープとのバランスが絶妙。

地元の食材を一つ一つ吟味して創り上げたタレ
タレの写真
「一の塩」の他に、炭焼きカツオブシ、屋久サバのサバブシ、唐津屋のだし、マツキン醤油などを吟味したものを集めました。
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佐賀県産豚をベースにしたあっさりコクスープ
スープの写真
佐賀県産豚をメインとし、みつせ鶏のガラと焼きアゴ(トビウオ)、昆布をブレンドし弱火でじっくり煮込んだスープ。
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